電郵推廣服務

適用於任何行業

自我管理型 | 企業型方案 | 香港企業電郵庫

我們可以為您做什麼?


自我管理型電子郵件營銷

一款網絡型電子郵件營銷軟件,可以讓您輕鬆設計出基於HTML和文字相結合的電子報,按照郵寄名單,將個性化郵件發送給您的目標客戶。通過促進電子郵件的廣告和宣傳來實現您的企業的發展。

了解更多

企業型電子郵件營銷方案

此方案適用於需要有效並且大批量發送電子郵件的組織機構,他們所需發送的電郵數量成千上萬甚至超過百萬。與典型性電子郵件營銷服務有所不同,企業型電子郵件營銷方案可提供無數量或容量限制的電郵發送服務。

了解更多

香港企業電郵庫推廣服務

我們提供電郵資料庫推廣服務包含10,000香港企業電郵地址。我們的資料庫只包含有香港企業電郵地址。從這項服務中,您可以吸納更多香港新客戶,將你的產品或服務又快又容易銷售於香港市場。

了解更多


客戶

客戶見證

  • "十萬分的感謝。電子郵件的營銷一直給我帶來很大的壓力,是貴公司幫助我大大提升了在線銷售的業績!"

    Mandy Saw - Summer Pots Florist (Online Florist Store)
  • 謝謝!貴公司的電郵營銷活動反響良好!我已經和幾個客戶進行了預約。這是宣傳我們的服務最好的方式之一了。

    Khalil - Multimedia Concept Company Profile Presentation Designer
  • ""通過貴公司的電郵營銷,相當多的顧客來我們這兒進行查詢和詢問。這已不是我第一次使用貴公司的服務,並且很快我將會繼續訂購。"

    S. Jeyaraman - Success Edge (Personal Excellence Program for Success in School & Life)
  • 這是一個非常值得推薦的服務。通過Wave Evolution的電子郵件營銷,我們的在線銷售業績實現了翻倍。沒想到電郵營銷對我的網站宣傳竟然如此有效!"

    Michol Chuah - CNC Resources